Сегодня, 30 августа, по состоянию на 19:00 в Донецке наблюдается неспокойная обстановка. Весь день, а также и на данный момент в городе раздаются залпы и взрывы. Особо напряженная обстановка – в Петровском и Куйбышевском районах.

Как сообщила пресс-служба Донецкого горсовета, жители этих районов постоянно сообщают о ведущихся там боевых действиях. Так, к примеру, местные жители написали о том, что в районе Путиловки было попадание снарядом РСЗО «Град» возле школы №117, также было попадание в жилой дом по ул. Листопрокатчиков.

В то же время аварийные бригады энергоснабжающих предприятий сегодня, 30 августа, вели работы по подключению абонентов в Петровском и Киевском районах. Восстановлено энергоснабжение жилых домов поселка шахты №29.

Напоминаем, что в городе работает \»горячая линия\». Позвонив по телефонам 15-84 (для стационарных) и 335-27-85 (для мобильных) жители могут сообщить о чрезвычайных происшествиях и обстановке в каждом из районов Донецка.

Как ранее сообщала «МГ», сегодня снаряды также попадали на территорию Киевского и Петровского районов. Масштабы разрушений еще уточняются, но уже точно известно, как минимум, о двух погибших дончанах.