Согласно оперативным данным ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области за минувшие сутки пропали без вести 7 человек, кроме того, были похищены 64 автомобиля.

Так, в частности, сообщается о том, что в Жовтневый РО г. Мариуполя обратился 43-летний мужчина с заявлением о пропаже его жены 1962 г.р., которая поехала в г. Ясиноватая.

Кроме того, в Димитровский ГО обратилась 45-летняя женщина с заявлением о том, что 5 августа поехал в г. Снежное и не вернулся ее сын 1989 г.р.

Также поступила информация о том, что задокументировано незаконное завладение 64 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни. Так, 26 августа неизвестные на КПП «Успенка» незаконно завладели автомобилем «ВАЗ-21033», который принадлежит владельцу 1979 г.р. 4 августа у 47-летнего жителя г. Краматорска в районе поселка Конторное Торезского района неизвестные мужчины в камуфляже с оружием завладели автомобилем «УАЗ-465». В дополнение к информации о захвате здания управления ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что неизвестные вооруженные люди завладели служебным автотранспортом, а именно 58 автомобилями.