Сегодня в 9:00 по мск на Манежной площади должен был состоятся стихийный антивоенный митинг в связи с интервенцией России в Украину. Однако… Собственно митинг состоялся и как результат — единственный задержанный. Кстати, это и есть организатор — Дмитрий Монахов…

В общем, к чему это я? Да к тому, что Россия не готова к массовым протестам в условиях массового зомбирования, обожания своего пресветлого лидера и поклонение советским идеалам в извращенной национальной спецификой капиталистической обертке. И только когда критическая масса цинковых гробов заставит ужаснуться россиян, а этот момент уже настал, лишь тогда есть надежда на взрыв народного недовольства. А пока…

Слаб русский дух, а потому тиран еще долго будет править этим государством и гадить соседям, а заодно и всему миру. Но, история не знает сослагательного и Володя там уже занял свою нишу. Проблему лишь в том, когда он уйдет туда как очередная строка в титрах, а не как действующее лицо. Все в руках россиян. Пока лишь немощных и беспомощных.
\"\"