\»Сегодня ночью из Донбасса никто не погиб. По другим батальонам информации пока не имею. Складывается впечатление что кто то хочет чтобы по выходу из Иловайска подразделения прямиком отправились на Киев. Не на ротацию.

Хлопцы закопались в землю, нарыли блиндажей, сепары боятся даже носа высунуть, обстреливают только дальнобойными. Не можем пока вывезти раненых. Сегодня — решающий день. Я верю, я надеюсь. Поднял всех кого мог. Все обещания даны. Мы свой долг выполнили, теперь ждем и пока ОНИ выполнят свой.

По формированию второго состава батальона ( чтобы сразу же по выходу отправить ребят на ротацию). Ждем людей имеющих военную подготовку и соответствующих критериям указанных в предыдущем посте в Курахово. У Донбасса теперь будет танковая рота — нужны наводчики операторы, механики водители, командиры танков.

По партизанскому движению. Идет формирование организационного комитета . Телефоны колцентра — опубликованы.

P.S. Кто спрашивал про мое здоровье — не очень. Врачи просто тупо уже никого не пускают. Так что прошу посетителей отнестись с пониманием. В основном нервы и сердце. Да и хрен с ними. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. слава Украине!\» — пишет командир батальона Донбасс.