В Новоазовск вошла колонна из 30 российских танков и 500 пехотинцев. Настоящая картина боевых действий значительно отличается от официальной информации. Об этом говорится в сюжете ТСН.

\»Мобильные группы оставили свои позиции в Новоазовске и подтягивают силы ближе к Мариуполю\», — сообщается в сюжете.

В Новоазовск зашла колонна российской бронетехники. По данным разведки, пехотинцев подвезли на КамАЗах белого цвета, которые были похожи на грузовики из гуманитарного конвоя. Сейчас украинские военные готовятся к бою.

Это подтверждает и командир пятой роты батальона \»Донбасс\» Владимир Шилов, сообщивший в эфире \»5 канала\», что город Новоазовск сдали русским войскам еще несколько часов назад, — сообщает Главное.

\»В настоящее время город Новоазовск захвачен русскими войсками, заблокирован танками, выезд из него жителям запрещен. На завтра, по сообщению российских военных, будет проводиться зачистка города\», — сообщил он.

По его словам, эта информация у него от одного из украинских бойцов, который находится на блокпосту в Мариуполе.

В то же время, как рассказал В.Шилов, такую ​​информацию подтвердили и представители милиции, которые находились в Новоазовске.

\»Новоазовский райотдел эвакуирован в Мариуполь\», — сказал военный.

Ранее сегодня в СНБО сообщили, что силы АТО взяли под контроль Новоазовск, однако вокруг города со стороны российской границы ведутся постоянные обстрелы.