\»Если завтра помощь (Иловайску – ред.) не будет оказана, загробят ребят, я подыму весь Кривой Рог, родителей, друзей, патриотов, просто не равнодушных и мы пойдём спасать ребят, пойдём с оружием, палками, на Жигулях, на Мерсах, на велосипедах\», — заявил на своей странице в Facebook cоветник главы Днепропетровской ОГА по вопросам координации действий правоохранительных органов и военных формирований города Кривой Рог и Криворожского района, депутат Криворожского горсовета Николай Колесник.

В своем обращении он подчеркивает, что в Иловайске сложилась критическая ситуация.

\»Уважаемый Пётр Алексеевич, так как МО действует по утверждённому Вами плану, обращаюсь к Вам. В районе Иловайска сложилась критическая ситуация, бойцы всех подразделений держат круговую оборону, помощь нужна вчера. Родители бойцов готовы в атаку идти с палками, где броня, где резерв, кто разблокирует пути подхода?\», — сказано в письме.

Колесник говорит о том, что неравнодушные люди готовы идти на выручку бойцам с подручными средствами.

\»Но если завтра помощь не будет оказана, загробят ребят, я подыму весь Кривой Рог, родителей, друзей, патриотов, просто не равнодушных и мы пойдём спасать ребят, пойдём с оружием, палками, на Жигулях, на Мерсах, на велосипедах. Как можно жить дальше, если была возможность помочь, а не помогли\», — сказано  в сообщении.

\"\"