Российский оппозиционер Борис Немцов не стесняясь в словах и выражениях называл большинство журналистов-соотечественников мразями и подонками. Политик уверяет, что по телевидению никто ни слова не сказал о погибших в Украине псковских десантниках. И более того – не скажет.

Сейчас начнется излюбленный чикистско-путинский метод полного замалчивания этого вопроса, -заявил лидер российской оппозиционной партии \»РПР-ПАРНАС\» Борис Немцов, передает  Гордон.

На предположение журналиста о том, что в связи с грузом-200 в России могут начать меняться настроения людей, Немцов отметил, что такие мысли считает слишком оптимистичными. \»Я бы очень хотел, чтобы вы были правы. Очень хотел бы. Но мне кажется, это пока только в интернете может происходить. На тему похорон десантников официальные СМИ либо врут, бубнят какую-то невнятную чушь, либо молчат\», — сказал он.

\»Журналисты, эти мрази конченные, чтоб вы понимали.Есть конечно оставшиеся \»в живых\»
несколько человек. Но в целом, как были они — подонки путинские, так и остались. Сейчас немного притихнут как после Boeing, а потом опять вякать начнут. Так что с теорией о смене российских настроений, я бы не торопился\», — резюмировал Немцов.