\»Сказ о том, как LifeNews проспонсировали украинский батальон территориальной обороны \»Донбасс\».

Видео со звезды было продано за 5 000 долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа.\»

Об этом в Фейсбук пишет киевский экстремал Григорий Мустанг, украсивший украинскими символами звезду на московской высотке .

\»Многие задавались вопросом, почему видео со звезды досталось именно LifeNews. Ведь есть люди, которые стараются помочь Украине, а им я даже не ответил. Дело в том, что Lifenews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности, в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас бдагодеятельных поступков.

Несмотря на обвинения со стороны LifeNews в моей непорядочности, хочу им напомнить, что условия договоренности подразумевали передачу эксклюзивных прав на видео с высотки на Котельнической набережной сроком на семь дней. Доказательством моей правоты является отсутствие этого видео в свободном доступе в сети. Срок действия эксклюзивных прав заканчивается в пятницу 29 августа. Mission accomplished\», — написал смелый патриот.