У меня, к сожалению, не очень хорошо с историей. Не могу сказать, была ли в новейшей истории хоть одна страна, которая находилась бы в таком тяжелейшем геополитическом положении, как Украина сейчас.

Но когда мы говорим, что весь цивилизованный мир ополчился против России, мол, отовсюду нас выгоняют, санкции, хуянкции – это всего лишь пропагандистское враньё, поднимающее патриотический дух люмпенов. Весь мир ополчился как раз против Украины.

С одной стороны против неё воюет, прямо или косвенно, многомиллионное стадо полнейших сволочей и дегенератов. Я не могу по-другому назвать ни «простых людей», которым достаточно показать по ящику десяток нацистов из батальона «Азов» — и они уже готовы загрызть зубами любого, кто говорит на мове, ни тем более этот гигантский штат чиновников, генералов, телевизионщиков, карьеристов, ботов, которые всё понимают – и какую ложь выдают за правду, и в какое быдло они превратили и без того недалекий, чего уж там, народ, и то, кто, в итоге, будет из-за них умирать.

С боку к Украине подходит Европа. Чистенькая, цивилизованная вся такая, руки в белых перчатках, а потому давно уже слабая и блядская. Циничный слив Украины, огромной страны, второй по территории в Европе, думаю, тоже не имеет аналогов в новейшей истории. Понятно – газ, рынки сбыта, рабочие места, своих кормить надо, и пр. Но где у вас предел, блядские европейские политики? Чего вы ждёте? Когда «украинских фашистов» начнут сжигать в печах?

Но это ещё полбеды. Сзади, пинком под зад, Украину гонят к пропасти её собственные, доморощенные сволочи, которых, чего уж там, тоже в избытке, и которые одержимы только одной целью — оставить себе хоть что-нибудь из своих миллионов, которые тают на глазах.

Украина осталась один на один со своим горем. Гибнут её лучшие люди, которые стояли на Майдане, самые смелые, самые дееспособные, пассионарные, гибнут в великом количестве за всю эту совковую дрянь, засевшую с «Градами» в деревнях Юго-Востока и поливающую страну, в которой они жили 23 года и не вякали, огнём, а на не желание Украины раздвинуть булки и ответный огонь — тычут всему миру фото и видео погибших мирных жителей. Да что там говорить – посмотрите многочисленные видео беженцев из этих областей. Их вывезли из зон боевых действий, поселили под теплую крышу, и они прямо в кадре умудряются жрать и проклинать… нет, не Путина, развязавшего войну, а «киевскую хунту»! Это – люди?

Во всём этом есть только один, если вообще уместно так говорить, \»плюс\», Если Украина выстоит – она надолго станет центром славянского мира, одной из самых мощных стран Европы, с сильнейшей армией, с невероятными по силе духа и воли людьми, с полным и окончательным осознанием того, что такое свобода. Это будут поистине люди нового века — украинцы.

Каждый день, сгорая от стыда и впадая в транс от глупости, злобы и подлости своих соотечественников, я молюсь за тебя.

Пожалуйста, выстои. Пишет Евгений ЛЕВКОВИЧ