Пишет командир батальона Донбасс

\»Вторжение российских оккупантов состоялось. По правда локальное и легко устранимое. По информации из Донецкого погранотряда сегодня утром до 50 единиц бронетехники пересекло границу с РФ в районе Новоазовска. Также проводился артобстрел нашей территории. Часть техники ( до 40 единиц )выдвинулось в район Мариуполя, часть двинулось в сторону Кутейниково — Амвросиевка- Иловайск. Никаких кошмарных боев в районе Мариуполя по состоянию на полчаса назад не было. Судя по всему был огневой контакт с разведгруппой. Один раненный. Все истерики по данному поводу — неуместны.
Мною, как командиром батальона, находящегося в районе предположительного блокирования прорывающейся на север группировки принято решение сформировать мобильные группы истребителей танков вооруженных современными ПТУР и зенитными орудиями на мобильных платформах. Данные группы уже выдвигаются на коммуникации. Сожжем всех кого увидим.
По Мариуполю. Судя по количеству зрителей находящихся на концерте Квартал 95, который мы к сожалению не могли посетить по причине подготовки к штурму Иловайска, за нищать город есть кому. Их там было не менее тысячи человек. Кроме того недалеко дислоцируется батальон Азов, командование которого также примет все необходимые решения. В случае необходимости усилим ПТУРами.\»