На момент написания статьи уже 25.08.2014 и именно сегодня в Пскове начинаются похороны бесславно погибших неделю назад в Украине десантников. Как предполагается, трупы убитых были доставлены на родину во многом благодаря скандальному гумконвою, что в принципе вполне логично с датой возвращения \»белой гусеницы Путина\» в Россию и началом похорон.
Как и полагается в таких случаев, десантников будут хоронить как безродных дворняг, тихо и без пафоса, в режиме секретности. Однако, Псков не мегаполис и сарафанное радио делает свое дело, в частности по городу уже ходят слухи о том, что в Украине полегло до двухсот псковчан. Честно говоря, сплетням верить имеет смысл по принципу \»дыма без огня не бывает\», но 200 десантников это скорее эффект шоковости самого известия о погибших на необъявленной войне, чем правда.

О самих же похоронах стало известно не только благодаря сарафанному радио, но и уже в который раз выдающего все тайны державы Российской ВКонтакту. Один из десантников, не выходивший в эфир с 15 августа, внезапно сегодня ожил и сделал всего одну запись у себя на стене… Пишет блогер

\"\"
\"\"