Ужасное утро Донецка: в Киевском районе люди погибли на остановке

3 года назад Украина

Сегодня, 23 августа, около шести утра в Киевском районе снарядом уничтожен магазин, расположенный на пересечении улиц Молодых шахтеров и Павла Поповича.

Осколками повреждены близлежащие дома: перекрытие на втором этаже в доме 29, на третьем этаже в доме 33, а также остекление в домах 33-а и 33-б по улице Павла Поповича.

Как сообщает сайт горсовета, в результате утреннего артиллерийского обстрела в Киевском районе погибло два мирных жителя, которые в этот момент находились на остановке общественного транспорта Очаковская.

По состоянию на 10.00 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Из-за повреждений на контактных сетях не ходят трамваи по маршрутам №1 и №6. Автобусы №73 осуществляют движение до Шахтерской площади. Транспорт по маршруту № 41 — до горбольницы №25, маршрут №42 — до горбольницы №14.

Сегодня, 23 августа, утром, под артобстрел попал и Кировский район столицы края.

Пострадали хозпостройки в домах частного сектора по улицам Рубцова,2 и Леонтовича,26. В результате попадания снаряда произошло возгорание склада полиграфической продукции типографии «Новый мир» по улице Адыгейской, 6а. В Сети уже появилось видео пожара. Т.к. снимали его приверженцы ДНР, они во всём винят украинских силовиков. Однако в соцсетях дончане всё чаще утверждают, что видят, как обстрелы проводят сами «республиканцы».

Осколочные ранения во время обстрела Кировского района получил мирный житель, который после доставки каретой скорой помощи в больницу, скончался, сообщает сайт горсовета.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉