Как террористы прапорщика Путина воровали и грузили в гумКАМАЗах украинское военное оборудование

3 года назад Украина

Гуманитарная помощь России оказалась операцией для прикрытия откровенного воровства. Прибывшие на восток Украины «гуманитарные» КамАЗы используются для грабежа национального масштаба. Из страны вывозят оборудование стратегически важных предприятий.

«В грузовые автомобили, которые зашли на территорию под видом гуманитарного конвоя, россияне загружают оборудование донецкого производственного объединения «Топаз», которое производит современные радиолокационные станции типа «Кольчуга», — заявил на брифинге спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге.

Похожая ситуация и в Луганске. Возле завода им.Ленина (Луганский патронный завод) много людей в камуфляже. Со слов местных жителей, демонтируют мощности. Напомним, данное предприятие уникально, т.к. способно не только производить патроны для стрелкового оружия, но и воспроизводить свои же рабочие лини.

Также белые КамАзы замечены в Краснодоне на ОАО «Юность». Завод предназначен для производства высокостабильных, особоточных микроминиатюрных герметических реле для спецтехники авиационной, аэрокосмической, ракетостроительной промышленности.

«Информации о том, сколько (грузовиков) вернулось и что они здесь делали, пока нет. Есть оперативная информация, что часть грузовиков используют и в Донецке, и в Луганске для того, чтобы вывезти часть оборудования с наших предприятий», — подчеркнул Андрей Лысенко.

Напомним, высокотехнологичное сверхточное стратегическое производство также развито в Снежном и Донецке. В этих городах производят лопатки и диски для турбин реактивных и турбореактивных двигателей самолетов и вертолетов («Мотор Сич») и «Комплекс «Лиман», предназначенный для радиоподавления линий управления авиацией в диапазонах частот 100-400 МГц и 960-1215 МГц.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉