Что привезли и что увезли КамАЗы Путина

3 года назад Украина

К сожаления, ответ на первый вопрос не знает никто, так как гуманитарка была отдана на откуп террористам и судя по всему она уже успешно продается.

В Луганской области уже появились точки продажи соли и воды, которую привезли в полупустых грузовиках российского «гуманитарного конвоя». Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

«В городе Свердловск появились точки по продаже российской «гуманитарки». Для примера, пачка соли стоит не менее 10 гривен», — говорится в сообщении.

За то, точно известно зачем пришли и что сумели увезти конвоиры прапорщика Путина.

Технический редактор луганской газеты \»Молодогвардеец\» Алексей Бида на своей странице в ФБ опубликовал перечень предприятий, которые вызвали интерес у \»гуманитарных конвоиров\» Путина.

\»Вопрос о гумколонне закрыт.

Краснодон: На заводе \»Юность\» стоят минимум шесть машин гуманитарки. Постоянные звуки и лязги железа. Грузят оборудование. Перед закрытием завода там поставили японское оборудование. Выпускали реле и микросхемы для ракет и подводных лодок. Долгое время стоял закрытым.

ОАО \»Юность\», специализирующееся сегодня преимущественно на производстве различного вида реле, предприятие-монополист СНГ по производству специализированной продукции для ракетостроительной и аэрокосмической промышленности\».
Производство высокостабильных, особоточных микроминиатюрных герметических реле весом от 2,0 граммов РЭС 79, РЭС 80, РПС 42, РПС 43 РЭК 21 – для спецтехники авиационной, аэрокосмической, ракетостроительной промышленности; автомобильных реле для электрооборудования легкового, грузового, пассажирского автотранспорта, сельскохозяйственной техники.

Луганск: Демонтируют патронный завод.

Снежное: находится один из заводов \»Мотор Сич\», который делает \»лопатки и диски для турбин реактивных и турбореактивных двигателей самолетов и вертолетов\». Это единственный завод в СНГ, которые делает лопатки для турбин.

Донецк: делают \»Комплекс \»Лиман\» (предназначен для радиоподавления линий управления авиацией в диапазонах частот 100-400 МГц и 960-1215 МГц.\»). Завод \»Топаз\» делают известные всему миру \»Кольчуги\»\», — написал Бида.

Напомним, сегодня в СНБО Украины заявили, что что путинские КамАЗы вывезли из Луганска оборудование патронного завода и оборудование для производства легендарных радиолокационных систем \»Кольчуга\».

Elise.com.ua.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉