Украинские партизаны-диверсанты, успешно действуют по всей России — Рашкин

3 года назад Украина

Первый секретарь московского городского комитета КПРФ, Валерий Рашкин, рассказал на страницах партийного издания, об успешных операциях украинских партизан в русском тылу:

«На нашей территории уже действуют украинские диверсанты. Причем не только в приграничных регионах, но и в московском регионе. Недавний эпизод с водружением на шпиле высотки на Котельнической набережной флага Украины – довольно тревожный сигнал.

Но есть и другие факты, которые наводят на мысль о действии диверсионных групп. Например, в московском регионе происходят серийные убийства водителей. На трассах рассыпают шипы, и когда машина останавливается, водителей расстреливают. Что характерно, ценные вещи не забирают.

Катастрофа в московском метро также оставила массу вопросов и недосказанностей. Не нужно забывать, что Украина сейчас фактически ведет войну против России».

Гусак, экс-начальник  «Антитеррористическое управление ФСБ», который получил печальную известность в деле об убийстве Путиным Литвиненко в Лондоне, согласен с единоплеменником.

«Логика военных действий обусловливает 100-процентную вероятность, что спецслужбы Украины…будут прорабатывать варианты диверсионных действий», сказал чекист.
Elise.com.ua.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉