\"\"

Мегафоны на колесиках подвезли к украинско-российской границе, чтобы давить на психику. Ночью включают запись с шумом двигателей, имитируя прохождение танковых колонн — звук бьет на 6 километров. Местные думают, что вторжение началось, СМИ поднимают шум, по информационному пространству идут волны паники. Психологическая операция называется.

Немцы применяли подобную технику и для просветительской работы: \»Зольдатен, сдавайсь! Ви получать еда и сигаретен!\»

Что такое российская армия в нынешней войне? Это вот такие броневички, имитирующие наступление, потому что воевать в открытую им стыдно и стремно. Это солдаты и офицеры, решившие за лишнюю копеечку стать наемными убийцами, снявшие знаки отличия, тайно перешедшие границу и убивающие украинцев за то, что они украинцы. Это подлые обстрелы нашей страны из \»Градов\» с территории РФ. Это толпы туповатых ордынцев со всех концов империи, у которых ума хватает лишь на перезарядку \»Градов\» и дикую радость в соцсетях по этому поводу — они даже не в состоянии понять, что своими фоточками в вконтактиках лишь показывают всему миру гнилую сущность своей армии.

Для меня армию РФ олицетворяет мой школьный друг, ставший офицером, он сейчас служит недалеко от китайской границы. Еще во время захвата Крыма доказывал мне, что это нормально, как и вторжение вплоть до Киева — \»Путя поменяет ваше правительство и уйдет\». Офицеры армии РФ ласково называют главнокомандующего — Путя. И благодарят за высокие зарплаты, а они действительно высокие, мой школьный друг получает около 2000 долларов, а он не генерал.

Так вот, он мне целые простыни писал, оправдывая оккупацию соседней страны. Все мы знаем о чем говорят многословные оправдания, это фактически признание вины. Но поразило меня другое. На вопрос, а что он запоет когда китайцы точно так же захотят оттяпать Сибирь, мой школьный друг совершенно неожиданно ответил — \»да мы тут все ждем не дождемся когда уже китайцы нас присоединят!\»

Я даже не нашелся, что ответить. Офицеры армии РФ, они такие. Оправдывающие оккупацию и уже готовые к предательству.

Правда, солдаты империи в период распада империи не могут быть другими. У них нет Родины, ведь империя Родиной быть не может, отсюда и готовность к предательству. Ну а оккупация для имперцев вообще дело обычное, тут даже говорить не о чем.

Оккупанты, предатели, а в последние время еще и трусливые слабаки, способные лишь пулять издалека, засылать наемников и имитировать продвижение танковых колонн.

Мегафон на колесиках — их символ. Со звездой на броне, как из американского супермаркета, с ней они угадали, тут не поспоришь.