Предположительно путинские КамАЗы могли приехать за \»грузом 200\» — Снегирев

3 года назад Украина

В Краснодоне Луганской области разгрузили 35 КамАЗов с российской \»гуманитарной помощью\», а 16 — направились в Снежное Донецкой области.

Об этом глава общественной организации \»Гражданская инициатива \»Права справа\» Дмитрий Снегирев.

По его словам, данную информацию ему передали местные жители и члены его общественной организации, которые стали очевидцами происходящего.

\»В Краснодоне только что разгрузились 35 КаМАзов с гуманитарной российской помощью на заводе \»Юность\», а 16 – пошли на Снежное в Донецкую область\», — сказал Снегирев. Он отметил, что неизвестно, что именно разгрузили, потому что была организована большая охрана.

Ранее \»Главред\» сообщал, что колонна с \»гуманитаркой\», перейдя границу Украины, дошла до Хрящеватого и разделилась, часть КамАЗов поехала в направлении Красного Луча и Миусинска (как раз в направлении Снежного), а часть — 30 КамАЗов в Луганск.

Часть КамАЗов, заехавших в Луганск, оказались совсем пустыми, без груза, что легко можно было определить по просадке и ходу движения грузовиков. Снегирев отметил, что нельзя точно сказать, с какой целью прибыли пустые машины, но предположительно КамАЗы могли приехать за \»грузом 200\».

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉