Почему русские, а не россияне?

3 года назад Украина

Хотя бы потому, что мрази, пришедшие на чужую землю (неважно – в Крым, Грузию. Украину, Молдову, Башкортостан или в Сибирь) несут русский, а не российский мир, их благословляет своим копытом чекистский поп Русской, а не российской православной церкви, потому, что русские записали в \»великих русских\» элиту, которая на поверку оказывается не такой уж \»русской\»: Гоголь, Пушкин, Даль, Ломоносов, Достоевский, Айвазовский…

Извините, но нельзя так – все хорошее записывать в русское, а все плохое в российское. Двойной морали не бывает.

Разве не русский фашист Гиркин сопровождал русского главпопа в поездке в Крым? Разве не \»Русское единство\» возглавляла кремлевская марионетка в Крыму Аксенов? Разве не русские квази-государства собирались создать при помощи Кремля террористы \»ДНР\» и \»ЛНР\»? Где же вы тогда были, русские? Почему не кричали, что вы против кремлевского сценария по расчленению Украины, почему не отмежевались от патриарха-чекиста, почему молчали и даже одобрительно кивали на марионеточные русские организации по всему постсоветскому пространству? Вас тешило имперское самолюбие. Ничего. Скоро вас утешит общий эшафот.

Если адекватные русские возразят, мол, русские – это потомки Руси, отвечу: нет. И еще раз – НЕТ. Потомки Руси – это руСЬкие, т.е. украинцы. Русские – это прилагательное, которым называют потомственных рабов кацапов/москалей. Эта орда к Руси не имеет ни малейшего отношения.

Именно русские несут коллективную ответственность за рашизм, развязанный их генеральным бандерлогом Путиным.
Мы не будем судить мифических россиян, среди которых украинцы, евреи, грузины, сибирцы, татары, чеченцы, ингуши.. Мы будем судить руССких, и они должны знать об этом уже сегодня.

(Можно оправдать многочисленных адекватных русских, кто не поддерживает общую, захватническую политику своего народа. Да, мы понимаем, что вы не такие, да, мы знаем, что вы есть. Лично я посчитал бы за честь иметь таких соотечественников. Вы сегодня – герои без преувеличения. Иметь сегодня отличные от недофююрера и своих соплеменников мысли, да еще и не бояться их публично озвучивать – это гражданский подвиг. Но, поймите и вы нас – мы (украинцы, грузины, крымские татары, молдаване и др. народы) не имеем права обезличивать зло. Когда-то Гитлер и немцы, больные постимперской ломкой превратили себя в заложников нацизма, после чего всему немецкому народу пришлось пройти долголетнюю процедуру денацификации и покаяния, хоть среди немцев антигитлеровцев было не меньше, чем сегодня среди русских антипутинцев. В 21-м веке такими заложниками нацизма/фашизма/рашизма стали вы, русские. И мне вас очень жаль). Пишет Блогер

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉