Еще три российские авиакомпании прекратили работу

3 года назад Украина

Туроператор «Милана Тур» прекатил работу, сообщило Федеральное агентство по туризму. Это второй за день туроператор, вынужденный приостановить свою деятельность. Ранее о банкротстве объявил туроператор «Атлас».

Напомним, с июля с проблемами столкнулся целый ряд турфирм, и для десятков тысяч их клиентов отдых был испорчен или сорван. Многие туристы остались за границей с неоплаченными отелями и обратными билетами.

Первым из закрывшихся туроператоров стал петербургский туроператор «Нева», за ним последовали «Роза ветров Мир»,«Экспо-тур», «Лабиринт», группа туристических компаний «Интаэр», а также«Нордик Стар».

С 12 августа прекратил работу «Сургуткурорт», 14 августа стало известно о прекращении работы турфирмы «Ветер Странствий». 20 августа в Петербурге закрылось турагентство «Этюд».

И как только, что стало известно авиакомпания «Московия»также прекращает полеты в связи с невозможностью продолжать работу из-за финансовых проблем, сообщает ИА «Интерфакс».

Росавиация приостанавливает действие сертификата эксплуатанта компании с 29 августа. С соответствующей просьбой в агентство обратился 22 августа генеральный директор авиакомпании.

Ранее сообщалось, что Росавиация провела внеплановую инспекционную проверку компании и по ее итогам приняла решение запретить ей продажу билетов с 29 июля на регулярные рейсы, а с 1 сентября запретить выполнять регулярные авиаперевозки.

С августа «Московия» сократила свою маршрутную сеть до одного маршрута Москва-Тиват-Москва. До конца месяца с этого черногорского курорта должны быть вывезены 500 пассажиров. Все они будут перевезены рейсами других авиакомпаний по билетам «Московии» без дополнительных сборов и доплат.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉