Южмаш дает России 5 дней для вывода войск, иначе она останется без ядерного щита

3 года назад Украина

Южмаш заявил: если Россия не заберет своих наемников и не освободит все города в течение 5 дней, тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты России в НАТО и США вмести со всеми кодами и частотами для
отслеживания и уничтожения ракет!!!

Россияни может не в курсе, но благодаря только Украине у России есть эта ядерная защита, 85 % которой Украина может заблокировать!

Справка:

Государственное предприятие «Производственное объединение „Южный машиностроительный завод“ имени А. М. Макарова» (Южмаш) — крупное украинское предприятие по производству ракетно-космической техники и другой наукоёмкой продукции, расположенное в Днепропетровске.

Южмаш производит ракеты (Зенит, Циклон), спутники (Днепропетровский спутник), ракетные двигатели, ветряные турбины, троллейбусы, трактора, оборудование для пищевой промышленности, агрегаты шасси самолетов Ан-140, Ан-148 и Ан-158 и др.

В 1983—1993 на Павлоградском механическом заводе, входившем в ПО «Южмаш», производились ракеты РТ-23 УТТХ «Молодец» (по классификации НАТО SS-24 Scalpel) для Боевого железнодорожного ракетного комплекса, стоявшего на вооружении РВСН ВС СССР и России.

В настоящее время предприятие участвует в международной программе Морской старт, производя для неё ракету-носитель «Зенит-3SL».

ELISE.COM.UA

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉