При выполнении боевого задания в зоне антитеррористической операции погиб бригадир слесарей-ремонтников участка по ремонту конвейерного транспорта специализированного ремонтного цеха коксохимического производства Сергей Федчук. Это уже седьмой работник ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», погибший с начала боевых действий на Востоке Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО \»АрселорМиттал Кривой Рог\».      

Сергей Федчук навсегда останется в памяти людей, знавших его, как настоящий лидер, который не боялся брать на себя ответственность в любых ситуациях, всегда был впереди и являлся стержнем бригады, душой коллектива. Сергей жил и работал так, что на него всегда и во всем можно было полностью положиться.

33-летний младший сержант Сергей Федчук геройски выполнял свой долг  в составе воинской части А1126, куда поступил на службу во время первой волны мобилизации в марте 2014 года.

У Сергея Федчука осталась 3-летний сын и 8-летняя дочь. В настоящее время коллеги делают все возможное, чтобы поддержать близких Сергея. Семье будет оказано всемерное содействие в организации прощания с погибшим воином и выделена материальная помощь от предприятия.

Руководство и весь коллектив ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» выражает глубокие искренние соболезнования в связи с постигшей утратой семье, родным и близким воина, защищавшего мир и свободу в Украине.

\"\"

Вечная память…