Сенсационная новость! Миллиардеры свергнут Путина! Кто будет президентом России?

3 года назад Украина

О  развитии событий в Кремле сообщает популярная варшавская газета Fakt в статье «Миллиардеры свергнут Путина. Кто будет президентом России». Газета пишет:

«Сенсационная новость!

Миллиардеры свергнут Путина! Кто будет президентом России?

Сенсационные сообщения из России. В Кремле готовится переворот. Хотя теоретически Владимир Путин обеспечил себе долгое правление, растет недовольство среди олигархов, которые теряют миллиарды из-за его политики.

Они собираются воткнуть нож в спину президента. «The Moscow Times» утверждает, что ведутся переговоры по передачи власти в стране. В свою очередь сотрудничающий с ЦРУ институт Stratfor называет конкретные имена …

11 августа произошла утечка информации о совещании высокопоставленных русских чиновников, которые обсуждали санкции из-за конфликта Россией с Украиной. Информацию об этом совещании опубликовала «Новая газета».

Разговор не мог не касаться Владимира Путина, а его тон не оставляет сомнений — многие влиятельные люди в России недовольны, потому что потеряли деньги на аннексии Крыма и поддержке боевиков на востоке Украины.

Точно известно, какие олигархи их потеряли. Это самые близкие к Путину люди (в частности, энергетический магнат Геннадий Тимченко, банкир Путина Юрий Ковальчук, братья Аркадий и Борис Ротенберги), все они теряют миллиарды. И это несмотря на то, что они друзья Путина.

Известно, что миллиарды теряют также Сергей Галицкий, Владимир Евтушенко, Алишер Усманов, Леонид Михельсон, Андрей Мельниченко, Алексей Мордашов, Вагит Алекперов, Михаил Фридман …, падают акции их компаний и блокируются их оффшорные счета и инвестиции.

«The Moscow Times», говорит, что игры за кулисами могут привести к такому ослаблению позиции Путина, что он будет вынужден подыскать себе подходящего преемника. Газета называет имя бывшего министра финансов Алексея Кудрина, считающегося на Западе человеком, с которым можно общаться. Хотя он был уволен Медведевым, но Путин до сих пор поддерживает с ним связь. Он сходит за либерала, поэтому его приход к власти будет «подарком» для Запада…

В свою очередь, институт Stratfot  в последнем докладе, озаглавленном «Выживет ли Путин?», раскручивает слухи о перевороте в Кремле.

Согласно анализу, преемником может быть Сергей Шойгу (нынешний министр обороны), Сергей Собянин (мэр Москвы), Сергей Иванов (глава администрации) и Николай Патрушев (секретарь Совета безопасности России и один из руководителей ФСБ).

Они могут стать новым президентом. Их кандидатура будет результатом компромисса между крупным бизнесом и Владимиром Путиным», — пишет издание.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉