Командир батальона \»Донбасс\» Семен Семенченко обещает через 10 дней вернутся на передовую

3 года назад Украина

Командир батальона \»Донбасс\» Семен Семенченко, который получил ранения, пообещал через 10 дней в инвалидной коляске вернуться в зону АТО. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает ELISE.COM.UA.

\»Со мной все нормально. Два обломки в бедре (не повреждены ни крупные сосуды, ни нервы), обломок под левой лопаткой. Пробил броник, расколол лопатку, застрял в ребре. Отломка не вытаскивали, и если услышите звон рамки в аеропорту- то это я :). АГС 17 мерзкая штука. Врачи говорят-в рубашке родился. сейчас в реанимации. Обязуюсь смыться отсюда в течение десяти дней. Поезжу пока в коляске в батальоне. Одной машиной больше \», — написал С.Семенченко.

Также С.Семенченко поблагодарил за поддержку и выразил надежду на помощь других добровольческих батальонов возле Иловайска.

\»Террористы постоянно лупят с градов из Донецка, танки, минометы, диверсионные группы, в общем идет натуральная тотальная война. И здесь мы надеемся на помощь других добровольческих батальонов. Час назад Юра Береза, командир \»Днепра\» сказал, что будет завтра в городе. Я ему верю. Надеюсь также на помощь \»Азова\» и \»Шахтерска\». Город уже наш и если нажать, то можно быстро отделить Донецк от других группировок\», — написал он.

Как известно, во вторник в бою за Иловайск командир батальона \»Донбасс\» С.Семенченко получил ранения. Его доставили в Днепропетровск, где успешно прооперировали.

Напомним, командира батальона \»Донбасс\» наградят орденом Б.Хмельницкого.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉