Кавказские оккупанты в Украине (ФОТО, ВИДЕО)

3 года назад Украина

На видео очередные \»местные донецкие ополченцы\», а точнее — кавказские оккупанты-мусульмане, воюющие под Снежным против украинской армии, против обычных украинцев и русских, призванных в ряды ВСУ из Черкасской, Одесской, Харьковской, Тернопольской, Киевской, Днепропетровской областей.

А потом тут некоторые удивляются в комментариях, как это ополченцы могут бомбить свои же города. Так не ополченцы это делают, а вот такие наемники, мясники, для которых мы все — неверные свиньи, которых не жалко. Вы правда верите, что они в Донбассе бесплатно за \» братьев славян\» воюют?

Я бы посмеялся, да не смешно — люди гибнут. От рук вот таких вот уродов, пришедших на нашу землю с войной, чтобы убивать наших детей и женщин. Им все равно. Они уйдут. Получат деньги и вернутся в горы.


А вот это Николай Березовой. Коренной житель Горловки, русскоговорящий, которого убили вот такие вот кавказские оккупанты. Я знал его лично. Посмотрите на фото, россияне. Это вы прислали к нам в Украину, в Донбасс своих отморозков, которые оставляют без отцов наших детей, с которыми ваши дети еще недавно отдыхали в соседних отрядах в \»Артеке\». Мы вам никогда этого не простим.

\"\"

ДНР — предатели, которые существуют лишь для ширмы играют в донецкий сепаратизм, чтобы передать Донбасс кавказским и российским оккупантам, завести сюда российскую и кавказскую мафию, лечь под российских олигархов и играть роль гауляйтеров и коллаборантов.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉