В Украине появился супергерой \»Боевой Укроп\», который защитит огород от вредителей и оккупантов: колорадских жуков, кротов, медведок и саранчи. \»Безнаказанность и неограниченная власть ограниченных существ уничтожают все вокруг. Картофель не может защитить себя сам, это время для появления героев\», — сказано в блоге \»Бойовий кріп\».

\»Если вы плохо заботитесь о своем огороде, то из соседнего к вам может налезть куча вредителей. Колорадские жуки, кроты, медведки, саранча быстро оккупируют территорию и уничтожат весь урожай\», — предупреждает автор супергероя.

\»Боевой Укроп\» в действии. Он защитит земли украинской огорода от колорадов и всех других врагов мирного картофеля\», — сказано в блоге. \»Комикс \»Боевой укроп\» ни в коем случае не пропагандирует насилие к людям, животным или насекомым, и не имеет целью кого-то обидеть. Он создан исключительно для поднятия настроения украинцам в эти трудные времена. Слава Украине!\», — пишет автор. Комиксы создает луганская художница Настя Рожкова, сообщает \»0642\».

\»Творчество как способ уйти от реальности. Рисую картинки про то, как новый украинский супергерой \»Боевой Укроп\» борется с нашествием колорадских жуков на огороде. Скоро будет\», — пишет создательница нового украинского супергероя.

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"