Террористы поставили новый рекорд по \»отжиму\» машин у дончан

3 года назад Украина

За сутки зарегистрировано незаконное завладение 68 транспортными средствами. Об этом сообщает центр по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, в Горловка (Донецкая область) неустановленные лица с угрозой применения оружия незаконно завладели автомобилем марки «Джили Емгранд», принадлежащий 24-летней заявительнице, и с места совершения преступления скрылись, причинив тем самым материальный ущерб на сумму 131 тыс грн. В милицию поступило сообщение о том, что с помещения бокса автобазы в Шахтерске (Донецкая область) неизвестные, проникнув на охраняемую территорию, под угрозой оружия завладели автомобилем «Renault Kerax». Материальный ущерб 720 тыс. грн. Также трое неизвестных в камуфляже с оружием на территории торговой базы на ул. Курчатова в Дебальцево (Донецкая область) незаконно завладели автомобилем «Фольксваген ЛТ-28».

В милицию от жителя Енакиево (Донецкая область), частного предпринимателя, поступило сообщение о том, что неизвестные в камуфляжной форме завладели его 11 автомобилями: 9 «Дэу Ланос», «Рено Дастер», «Мазда-6» и мотоциклом «Кавасаки». У жителя Шахтерска представители ДНР забрали автомобиль «Шкода Фабиа».

«В милицию поступило сообщение о том, что в Донецке в квартиру по месту жительства водителя Государственной службы охраны прибыл бывший сотрудник ГСО, уволенный за нарушение дисциплины, в сопровождении 5 вооруженных неизвестных. Под угрозой применения оружия прибывшие забрали у водителя ключи от служебного автомобиля «Шкода Октавия», на котором скрылись с места происшествия. Также в Донецке неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме под угрозой применения огнестрельного оружия похитили три инкассаторских автомобиля, принадлежащих филиалу “Ощадбанка”», — отмечается в сообщении.

В милицию поступило сообщение о том, что с территории Донецкого юридического института МВД Украины, расположенного в Киевском районе Донецка, группой неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной форме были похищены 44 автомобиля – легковые, грузовые и пассажирские. В милицию обратились сотрудники завода «Донецксталь» о том, что в Калининском районе Донецка неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме завладели автомобилем «Нива». Также в милицию поступило сообщение о том, что на территории микрорайона Широкий в Донецке неизвестные вооруженные лица незаконно завладели автомобилем «Шкода Октавия», принадлежащий словенской компании «Gorenje».

По всем фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉