Путин-ТВ перемещается по Донецку в микроавтобусе разукрашенном под зеленые джунгли в сопровождении артиллерии

3 года назад Украина

Вчера вечером в Донецке боевиками ДНР был произведен обстрел города со стороны завода Химреактивов, который на Смолянке.

По словам очевидцев, сразу после отстрела, террористы выехали тремя машинами на пересечение Югославской и Одинцова, и через кольцо уехали по направлению центра города. Что характерно — в сопровождении российских СМИ.

\»В Донецке боевиками ДНР был произведен обстрел со стороны завода Химреактивов, который на Смолянке. Отчетливо было слышны залпы артиллерии. После отстрела, они выехали тремя машинами (синяя линия) на пересечение Югославской и Одинцова, и через кольцо уехали по направлению центра города. Модель орудий не определена, коротко-ствольная с большими колесами. Вывозили их бортовые зеленые грузовики с боевиками, которых было довольно много в каждой машине.Также прошу обратить внимание, что по городу журналисты Путин-ТВ перемещаются в микроавтобусе разукрашенном под зеленые джунгли, он сопровождал данную колону с боевиками и артиллерией. Его неоднократно видели по городу, так же сегодня они приехали на парковку \»Амстора\» на жд, буквально сразу после обстрела дома 194 по ул.Артема\», — сообщают Донецкие вести.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉