Президент России Владимир Путин в своих агрессивных действиях против Украины допустил три большие ошибки, — The Washington Post

3 года назад Украина

Президент России Владимир Путин в своих агрессивных действиях против Украины допустил три большие ошибки.

Об этом пишет американское издание The Washington Post, публикацию которого цитирует \»Радио Свобода\».

По мнению журналистов издания, первая ошибка Путина — в том, что он думал, что битва за Восточную Украину будет легкой прогулкой для его марионеточных боевиков, как это было в Крыму.

Во-вторых, президент РФ считал, что пророссийские сепаратисты будут находиться под его контролем.

Третья ошибка Путина — он думал, что новая украинская власть под руководством Петра Порошенко будет слабой, и долго не продержится, отмечает издание.

По мнению журналистов, Соединенные Штаты могут предпринять еще несколько шагов для того, чтобы дополнить уже введенные против России санкции. Нужно помочь Украине стать сильнее, менее коррумпированной страной — и это является приоритетом.

Газета пишет, что США также могут возглавить международную программу восстановления Донбасса. Кроме того, консенсусом является потребность в сопротивлении возможному российскому широкомасштабному вторжению в Украину.

И хотя, отмечается в статье, прямое военное вмешательство США и европейцев маловероятно, предоставление Украине вооружений в виде помощи было бы разумным шагом.

Также некоторые представители американских экспертных кругов высказывается за то, чтобы дать Украине советы, как сделать возможное вторжение России \»ценным приключением\». Во время дискуссии экспертов на одном из форумов, пишет газета, американские аналитические круги разделись на тех, кто, хочет давить на Россию, и тех, кто хочет договариваться с ней.

И это распределение не проходит сейчас по линии республиканцы-демократы, ведь в лагере демократов также очень много \»ястребов\».

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉