Кто обстреливает Донецк. Схема для тех кто думает, что боевики-защитники

3 года назад Украина

родолжаем обсуждать подлых укров, которые обстреливают Донецк. Как стало известно, вчера был обстрелян м-н Азотный. Снаряды угодили в жилые дома, прочие постройки. Естественно для пропаганды т.н. \»ДНР\», как и для многих (к сожалению) местных жителей нет сомнения, что обстрел ведут ВСУ.

На изображении _1_ видно, что снаряды попали в дом по ул. 60 лет СССР (а) и в дома 11 и 13 по ул. Семенова-Тянь-Шаньского (b). И конечно сложно понять с какого направления вёлся обстрел, особенно человеку без специально подготовки, если бы не тот факт, что на Семенова-Тянь-Шаньского (b) снаряды попали чётко во внутренний угол двухкорпусных домов (изображение _2_), что даёт возможность определить траекторию.

В этой формуле есть ещё одно известное. Уже не раз в прессе и в соцсетях появлялась информация о том, что существует постоянная точка размещения артиллерии \»ДНР\» в районе террикона завода \»Топаз\»http://goo.gl/E31HBS.

Так вот, не сложно провести прямую линию (около 3 км) в сторону этого террикона от внутреннего угла домов на Азотном (изображение _3_). Для наглядности я нарисовал угол под которым размещены обстрелянные дома на Семенова-Тянь-Шаньского.

\"\"

\"\"

\"\"

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉