Кадыров: \»Сообщения о пропаже моего телефона – это наглая ложь\», но телефон все таки пропал

3 года назад Украина

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опроверг сообщения о том, что у него потерялся мобильный телефон.

\»Событие мирового масштаба произошло в Чечне. Об этом с подачи какой-то правозащитной организации пишут десятки и сотни СМИ. В течение всего дня журналисты со всего света звонят в Грозный. Всех интересует, как там телефон Рамзана Кадырова! И все спрашивают, нашли телефон Кадырова? Вместо того чтобы задать вопрос: а правда ли, что потерялся мобильник? Также утверждают, что в поисках моей «пропажи» опросили тысячи человек! Вынужден подчеркнуть, что это наглая ложь, кто бы её ни породил\», – написал Кадыров на своей страничке в Instagram.

Глава региона рассказал, что во время открытия музейного поселка \»Шира-Юрт\» действительно имел место факт пропажи мобильного телефона, но он принадлежал руководителю танцевального ансамбля \»Нийсархой\» Хеде Цакаевой.

\»Руководство Шалинского РОВД оперативно приняло меры и мобильник вернули Хеди. Мне неизвестно, сколько они человек опросили. Если даже тысяча, десять тысяч, значит работают и не оставляют без внимания даже такой незначительный факт. Что касается моих телефонов, то оба мобильника лежат передо мной, хорошо поддерживают связь и потеряться не собираются!\» — пояснил он.

Версия Кадырова, конечно интересная, но почему-то в нее не верится.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉