Дагестан встречает своих \»героев-освободителей\» из Украины в пластиковых мешках

3 года назад Украина

Только сейчас стало известно, что на прошлой неделе Дагестан встречал своих гордых сынов, которые погибли как шакалы на Украинской земле, выполняя указание Путина.

В общей сложности на родину в мешках вернулось 224 дагестанца.

Как сообщается, большинство из них были контрактниками, которые до этого проходили службу в Шали и Ханкале. Перед отправлением в Украину все были уволены, следовательно — не страховки, не каких либо льгот семьям.

Пару дней назад проходили похороны в с.Шагада, гробы закрыты. Очевидцы говорят, что поступивший груз-200 в ужасном состоянии, матери теряют сознание, на месте дежурят скорые и… сотрудники в штатском. Даже на похоронах обязательно присутствует человек от госструктуры дабы минимизировать утечку информацию.

Всего же, по предварительной информации в Украину было переброшено до 400 уроженцев Дагестана и практически все они уже ликвидированы. Но, поскольку визуальное опознание в большинстве случаев невозможно, а Луганск и Донецк блокированы (а именно там находилось их основное место дислокации) то зарыты гордые сыны Дагестана в ближайшем

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉