Из достоверных источников среди так называемых  ополченцев Донецка нам стало известно, что  боевики которые недавно приехали в Донецк вероятно из Чечни,  готовят кровавую террористическую  операцию из применением смертников. Кого и как готовят террористы мусульманской внешности,  источник не смог сказать.

\»Неизвестные боевики кавказкой внешности, которые появились в Донецке спонтанно, о которых никто ничего не знает, которые ходят отдельно и называют себе освободителями,  готовят теракты из применением смертников.

Все должно выглядеть так, будто укры  пришли убивать во имя Бандеры и святых националистических принципов. Местное ополчение поняло кто на самом  деле российские наемники и за что воюют. Поддержки среди мирных нет, ополченцы разбиты…Наемникам и чеченскому мусору нужна злоба на укров в сердцах людей Донбасса… Таким образом они хотят вернуть доверия населения и показать, что укры рехнулись убивая населения во имя бандеры используя смертников. Я не знаю кто они, кого будут использовать в качестве смертников, однако точно могу подтвердить, что они готовятся и будут  использовать именно этот сценарий\» — сообщает наш источник.

Просим жителей быть осторожными. По возможности сидите дома, ни в коем случае не подходите к боевикам, ибо рискуете стать пушечным мясом. В достоверности источника мы практически не сомневаемся.

ELISE.COM.UA