Аккаунт @Petroff1970, который премьер-министр якобы использует помимо официальных, подписан на твиттеры Алексея Навального, Алексея Кудрина, Аркадия Дворковича, Маргариты Симоньян, Тины Канделаки, Дмитрия Рогозина, Владимира Жириновского, а также Гарика «Бульдога» Харламова, Михаила Галустяна и Павла Воли.

По словам хакеров, чиновник пользуется секретным твиттером в основном для чтения других микроблогов. За все время существования аккаунта, в нем опубликовано пять всего пять не связанных между собой твитов.

О том, что микроблог принадлежит Медведеву, участники группировки «Шалтай-Болтай» узнали при взломе официального твиттера главы российского правительства. «Доступы были получены через «айфоны»: как, распространяться не будем», — сказал представитель хакеров.

Четырнадцатого августа анонимная группа хакеров «Шалтай Болтай» взяла на себя ответственность за взлом официального микроблога премьер-министра России Дмитрия Медведева. Сообщение об этом появилось в твиттере «Шалтай Болтая», заблокированном в России по требованию Роскомнадзора.