Обстановка в Донецке крайне напряженная

3 года назад Украина

Обстановка в городе крайне напряженная. Жители сообщают о том, что практически во всех районах слышны частые залпы из различных видов орудий. Об этом сообщает официальный сайт городского головы и городского совета г. Донецка Александра Лукьянченко, передает УНН.

Во второй половине дня в результате артобстрела в Куйбышевском районе Донецка были повреждены жилые и многоэтажные дома, и дома частного сектора.

На улице Семенова-Тян-Шаньского в дом № 17 снаряды попали в первом подъезде в квартиру на 9 этаже, во втором подъезде — в квартиру на 6 этаже. Взрывной волной выбило стекла в соседнем доме № 11, осколками повреждены припаркованные автомобили и газопровод. Есть информация о двух пострадавших мирных жителях. По ул.Артемовской разрушены частные жилые дома 210 и 212, повреждены газопроводы.

В Киевском районе снаряд попал в девятиэтажный жилой дом 194а, по ул. Артема. Степень повреждений устанавливается. Там также имеет место повреждение на газовых сетях. В связи с этим отключены от газа дома 204, 204а, 206а, 206б, 208, 210а, 210б.

Сегодня, 19 августа после проведения ремонтно-восстановительных работ бригады ОАО \»Донецкгоргаз\» пустили газ в дома частного сектора по улицам Каменщиков и Огородная, 70, 75, а также в многоэтажные дома № 214 по ул. Куйбышева и № 159 по ул. Артема.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉