Енакиево переполнено трупами террористов. Места в морге нет, трупы раскладывают посреди улицы

3 года назад Украина
В Енакиево больницы и морги забиты ранеными и мертвыми телами российских наемников и боевиков. Мест в холодильных помещениях попросту нет и трупы уже выносят во внутренние дворы либо оставляют на улице. Дело в том, что в городе всего два медицинских учреждения, а количество трупов боевиков перевалило за 500!
Врачам приходится работать круглосуточно, но даже не смотря на то, что задействован весь медперсонал не многих 300-х удается спасти и количество трупов только увеличивается.Сейчас тела находящиеся вне морозильных камер поливают холодной водой, чтобы они дольше сохранились и не способствовали распространению разной заразы в городе. Ввиду того, что город находится в состоянии блокирования, трупы наемников вывезти не представляется возможным, а заморачиваться их захоронением комрады 200-х не особо и горят желанием, учитывая, что им постоянно приходится уходить от атак ВСУ и РДГ.

Многие боевики стремятся уйти в Горловку, а потому, в скором времени, от храброго ополчения в Енакиево останется только сепаратистка баба Маруся, да местный алкаш Федор.

ELISE.COM.UA

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

23 часа назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉