В милиции рассказали, как батальон Львов напал на консула Венгрии

3 года назад Украина

По факту нападения правоохранителей на должностное лицо в Луганской области проводится служебная проверка.

Информация о вооруженном нападении сотрудников милиции на высокопоставленного чиновника в Луганской области не соответствует действительности. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в понедельник, 18 августа.

По официальным данным МВД, 16 августа бойцы батальона Львов на блокпосту остановили автомобиль, который находился в розыске. Водитель машины, по словам работников милиции, стал угрожать им неприятностями по службе.

\»Мужчину вместе с автомобилем доставили в Северодонецкий горотдел милиции, где он обратился с заявлением о причинении ему правоохранителями телесных повреждений. Однако, видимых телесных повреждений у него не было. Материалы по факту причинения телесных повреждений гражданину направили в прокуратуру Северодонецка. Сейчас проводится служебная проверка\», — отметил советник Министра.

Он добавил, что во время проверки автомобиля было установлено, что в конце июня в милицию поступило заявление об его угоне представителями самопровозглашенной ЛНР.

\»Задержанный позже пояснил, что автомобиль ему возвратили неизвестные лица при неопределенных обстоятельствах, но об этом он в органы внутренних дел не сообщил. Поэтому, работниками правоохранительных органов области автомобиль гражданина не изымался и владельцу не возвращался\», — отметил Геращенко.

Ранее пресс-служба Луганской Торгово-промышленной палаты сообщила, что бойцы батальона МВД Львов напали на почетного консула Венгрии в Луганской области, президента региональной Торгово-промышленной палаты Сергея Кириченко.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉