У Путина вырисовывается четвертый фронт: Марши за федерализацию

3 года назад Мир

В Екатеринбурге на Урале разогнали марш за федерализацию. В городе планировали провести параллельную акцию с маршами по федерализации в Новосибирске и Калининграде.

Активисты хотели напомнить, что по конституции Россия является федеративным государством. Не успели на акцию придти два десятка участников (остальные россияне трусливые, как зайцы), как их окружили местные ватники-титушки и полиция. По свидетельствам очевидцев, хулиганы с путинскими полицаями совместными усилиями провоцировали мирных демонстрантов. Затем активистов задержали и увезли в полицейский участок.

Накануне нескольких организаторов акции задержала полиция, в частности, по ложным обвинениям в \»краже мобильного телефона\». Других — вызвали на допрос в центр противодействия экстремизму. Марш должен был начаться в 11 утра по киевскому времени под лозунгом — \»Хватит кормить Москву!\»

А вот в центре Киева митинг в поддержку федерализации Сибири и Кубани — состоялся (украинцы — это не сопливые кацапские рабы). \»Сибирь, вставай\» и \»Свободу Сибири!\». С такими лозунгами на акцию вышли три десятка киевлян. Люди в вышиванках, с плакатами \»Слава Сибири\» и \»Путин — дай свободу Сибири\» спели сибирский гимн. После этого митингующие прошли по Крещатику. На Майдане Независимости к ним присоединились люди, которые ранее собрались на вече.

После этого все вместе спели уже гимн украинский. Участники акции символически записывались в \»сибирской сотни\».

В Харькове также местные патриоты поддержали стремление Сибири создать собственную республику в составе Российской псевдофедерации.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉