Вчера ездил в Урзуф, к Азову. Странно смотреть, как из Донецка приезжают автобусы с отдыхающими, а по истечению срока спокойно уезжают обратно через линию фронта в Донецк. Экзотик туры \» в гости к украм\»

В последние дни, несмотря на странные мантры сми — \»боевики в агонии и уже разбегаются\» — ситуация наоборот осложнилась. Идут серьезные бои на Саур-Могиле, террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам градами возле Моспино. Внезапно в небе распускаются цветы разрывов и звук открывающихся кассет, и ты уже бежишь вместе с генералом, картой и механиком, не успевшим надеть сапог к ближайшему укрытию. Если успел, молодец. Носом плюх туда. А там вода и арбузные корки. Плавают. А не успел, плаваешь ты. Среди корок.

На днях к террам зашло несколько десятков единиц бронетехники и более 1000 чел \»подготовленных в лагерях РФ по 4-месячной программе\». Нас готовили месяц.: (. А сколько там еще этой швали готовят, знает лишь чёрт и великий Пу.

Еще раз убедился, что надо набирать добровольцев. Их реакция, и реакция призывников на всякие \»караул, окружают!!!!\», кардинально разнятся. Сейчас набираю резервную роту, буду готовить по месячной программе. Не закончится вся это бодяга в ближайшее время

Что дальше? Все просто. Либо на переговорах будет перемирие. И еще кучу окопов нароют, народа и техники заведут. Либо воевать. Но победить можно если только браться по-взрослому. Со сменой кучи генералов на майоров и полковников, жесткой борьбой с коррупцией и партизанским движением. Иначе никак. А пока едим арбузы и ждем команды на очередную атаку. Спокойного вам дня. Пишет Семен СЕМЕНЧЕНКО