Россиянам снова придется надевать ватники. Решение принято на высоком уровне)

3 года назад Мир

Скаленвстающим запретили кружевные трусики, каблуки и кеды, зато теперь всех обеспечат ватниками и телогрейками. Россия расширит свои санкции на импортную одежду

Ответные санкции России теперь будут распостраняться и на одежду. Российские власти ограничили госзакупки товаров легкой промышленности у иностранных поставщиков. Об этом сообщается на сайте правительства РФ.

В перечень товаров попали ткани, верхняя одежда, спецодежда, нательное белье, а также одежда из кожи и меха.\\

В документе отмечается, что данные меры направлены на поддержку отечественных производителей в сфере легкой промышленности, сообщает Европравда.

В отличие от запрета на импорт продуктов питания из стран, которые ввели санкции против РФ, этот запрет будет касаться гораздо большего количества стран. Исключение сделано лишь для производителей из Казахстана и Беларуси.

Стоит отметить, что ранее Россия и другие страны Таможенного союза уже вводили ограничения на привычные для россиян предметы одежды.

Так, с февраля 2014 года техническими регламентами Таможенного союза введен запрет на кружевное белье. Это органичение действует на все без исключения производственные и импортные операции. Также рассматривалась возможность запрета кед и обуви на высоком каблуке.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉