\»Зачем Пуйло ездило в Крым? Сказать-то чё хотело?\» — блогер

3 года назад Украина

Совсем недавно была статья (не найду ссылку), где в радужных красках описывали речь, которую он скажет. Прям повестка обширней не бывает. Она настолько важна, что ради этого в Крым созываются представители всех фракций. И там дословно была фраза, что он объявит перед всеми о \»статусе Новороссии\». О том, что наконец ДНР и ЛНР поддержаны и официально можно их считать частью России. Предполагаю, что ожидались аплодисменты по поводу кучи гуманитарки, полученной замученными жителями Юго-востока и бодрых рапортов представителей ДНР и ЛНР.
А тут вон какая заминка. Бородай в Москве, Болотов уволился, Гиркин тоже того. Все врассыпную. Украинцы выкладывают аудио-перехват русских, которые думают об одном — смыться оттуда в Россию и желательно живыми.
Луганск в кольце и чертовы фуры никто не пускает.
Что-то пошло не так, как говорится, и обещанный яркий доклад поэтому не состоялся. Потрындели про Крым и пошли купаться. Предполагаю, что наше руководство сейчас на ушах стоит, думает, что делать. Тупик. Если придется сказать, что Новороссия слита — страшно представить, что будет.

***
Еще одна версия. Скоропостижно съехавший с глузду президент произнес речь на чистом немецком, периодически прерывая себя криком \»хайль гитлер\», сопровождавшимся недвусмысленным жестом.

***
Путин не ищет простых путей
— сегодняшния полёт в Крым:

\"\"

Комментарии:
* ни хера себе, аж 350 км держался от границ украины
реально ссыт
* С300-300км
* для такой твари и сатаны не жалко . Пишут Блогеры

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Будет Майдан!

4 дня назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉