МВД отчитывается: За сегодняшнюю ночь из России через Снежное пришло 70 единиц бронетехники

3 года назад Украина

РФ не прекращает перебрасывать через границу технику и боеприпасы для террористов и без маскировки под гуманитарные грузы, пишет издание «ГОРДОН» со ссылкой на слова Антона Геращенко.

«Гуманитарный конвой – это пиар-акция Путина с целью показать, как он помогает «Новороссии». Это делается для российских граждан и российских каналов. Каждую ночь через границу проходит техника и боевики безо всякого пиара и громких названий. Только за сегодняшнюю ночь, как мне сообщили мои источники, через Снежное прошло 70 единиц бронетехники. Поэтому конвой – это попытка Путина показать, какой он добрый доктор Айболит. Серьезно относиться к нему не стоит», – отметил Геращенко.

Кроме того, советник министра убежден, что кадровые перестановки в руководстве террористов на Донбассе – это проявление паники.

«Кадровые перестановки в «ДНР» и «ЛНР» – это паника. Думаю, что сами террористы уже начинают понимать, что даже их лидеры отказываются воевать и думают о спасении своих жизней. Они понимают, что кольцо все теснее и теснее, и просто хотят жить», – добавил Геращенко.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉