Луганск пал!

3 года назад Украина

И надеюсь это не разведка боем, но по поступающей информации — это полноценная зачистка. Да, буквально несколько часов назад силы АТО вошли в Луганск и ведут уличные бои в городской черте!

По поступающей информации воины НГУ уже взяли под контроль областную больницу в Ленинском районе и прилегающую к ней территорию. В этот же район сейчас ведется переброска большого количества террористов. Так же в районе кольца ВВАУШ рассредоточились несколько сотен террористов.
Но, не все горят желанием умереть за новороссию, а потому, еще в четверг многие «ополченцы» стали массово покидать город, выехало очень много машин, со здания бывшей гостиницы «Колос» вообще сняли флаг ЛыНэРо. К примеру,  террористы предприняли попытку уйти из Луганск полями со стороны 30 лет Победы в обход Хрящеватого на Лобачево, но там их перехватил Айдар.
В настоящее время террористы ведут беспорядочную стрельбу по городу. С блокпоста возле СШ №39 с передвижных минометных установок и других огневых точек террористы обстреливают восточные кварталы: кв. Волкова, ул. 30 лет Победы. Ночью обстреливали верхний кв. Якира и кв. Левченко. На кв. Волкова снаряд взорвался за домом №18 между домами №19 и №20 – попало в «Газель». Также по сообщению местных жителей, горит «Эпицентр», расположенный на восточных кварталах.
Луганск  пал… Пишет корреспондент ELISE.COM.UA

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉