\»Жириновскому позволено говорить все что угодно…У нас свобода слова\» — Путин

3 года назад Украина

Высказывания Владимира Жириновского не всегда отражают официальную позицию РФ, но он может все это говорить, так как «у нас свобода слова».

Так прокомментировал очередной вал несуразицы от Жириновского, произнесенный им во время путинского \»хурала\» в Ялтепрезидент России.

О реакции Путина на выступление Жириновского сообщает телеканал \»Дождь\».

Лидер ЛДПР, в частности, предложил поменять нынешний российский триколор на имперский флаг, переименовать должность президента в «верховного правителя», заменить гимн на «Боже, царя храни», и так далее.

Его милитаристские идеи сводились к тому, что нужно пугать некоторые другие страны военным потенциалом РФ. Еще он признался, что в Крыму ему жарко, а хорошо — на Севере: в Архангельске или Воркуте. Большинство из этих «идей» зал встретил смехом.

Вектор развития России, по Жириновскому, — это милитаризация и пропаганда. Жириновский также предложил отправить российских заключенных в Донецкую и Луганскую области Украины для оказания помощи террористам.

Путин сказал, что не разделяет этих инициатив: «Все, что было сказано Владимиром Вольфовичем, — это его личное мнение, не всегда совпадает с официальной позицией РФ. Но зажигает красиво».

Президент добавил, что лидер ЛДПР может все это говорить, так как «у нас свобода слова».

Несколькими днями ранее Жириновский позволил себе откровенные военные угрозы в адрем Польши и прибалтийских стран.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

16 часов назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉