Умоляют террористы Горловки о прощении сдаваясь \»укропам\» в плен.. Но прощать ли им?

3 года назад Украина

Как сегодня прошел день на передовой, давайте узнаем еще и у наших комбатов. Они говорят правду.

Константин Матейченко, батальон «Артемовск»:

— Вчера вечером, как один из ярких примеров человек пришел, сдался, в батальон пришел, говорит: «Я каюсь». Сегодня он давал интервью, как один из представителей тех, кто сейчас массово бегут с Горловки. Складывают оружие, и как вот я всем говорю: «Нету крови на руках». Есть возможность сбежать, бросайте это оружие и бегите. Максимум ты вернешься к мирной жизни, дай Бог, чтобы так и было.

Андрей, батальон «Шахтерск»:

— Совместно с «Азовом» и «Днепром» разведка боем была произведена под Иловайском. У нас 11 раненных, есть тяжелые. Операции прошли успешно. Молимся за них. Дальше продолжаем осаду Иловайска.

Семен Семенченко, батальон «Донбасс»:

— Уничтожено сегодня несколько десятков боевиков. Под Донецком идут боевые столкновения для того, чтобы улучшить свои позиции. Что касается расположения наших частей под Первомайском там все пока стабильно, спокойно. В ближайшее время ожидаем освобождение города.

Виктор, батальон «Киев-1″:

— По городу Славянске могу сказать что, спокойно, все у нас без изменений, за прошедшие сутки никаких происшествий не произошло, стрельбы и боевых столкновений, не было.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉