Российский \»гуманитарный конвой\» является пиар-игрушкой Путина — МВД

3 года назад Украина

Российский конвой с \»гуманитарной помощью РФ\» жителям из зоны АТО является пиар-игрушкой президента России Владимира Путина. Об этом в эфире программы \»События\» на телеканале \»Украина\» отметил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает ELISE.COM.UA.

По его словам, история с так называемым гуманитарным конвоем выдумана для внутреннего \»потребления\» гражданами России и для того, чтобы волновать украинских граждан.

\»Путин видит, что его проект \»Новороссия\» терпит крах, что его преданные сторонники, такие, как Гиркин, подают в отставку, территория АТО за последние 5 месяцев уменьшилось в 5 раз, то ему нужно чем \»кормить\» своих граждан в информационном плане\», — отметил А.Геращенко.

Он добавил, что колонна является пиар-игрушкой В.Путина.

\»МВД вопрос о том, где находится пиар-колонна Путина, не очень интересует. Это — пиар-игрушка. Война продолжается. Это сделано для того, чтобы отвлечь внимание, чтобы было что обсуждать российским телеканалам, кроме отставки Стрелкова и полного краха политики Путина и \»Новороссии\». Это все для чего-то придумано. И, соответственно, украинским телеканалам и телезрителям это обсуждать\», — прокомментировал А.Геращенко.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉