\»Лицо русского мира\» открыл россиянам глаза…Какое молоко ты пеш, в чем ты одета? (ВИДЕО)

3 года назад Мир

Все мы прекрасно знаем прокремлевского глашатая всея Россия Владимира Соловьева, который своим мощным торсом все эти годы закрывал от вражеских ударов Русский мир и высокодуховный оплот. Да-да, речь идет о том самом Владимире Соловьеве который в 2013 году получил Орден Почёта — за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, телевидения, многолетнюю творческую деятельность, чем вызвал бурную зависть о коллеги Дмитрия Кисилева.

Да, это тот самый Соловьев, который в этом году был награжден не каким-то орденом \»За освобождение Крыма, а \»Орден Александра Невского (22 апреля 2014) — за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым!

Каково же было мое удивление, когда этот самый Владимир Соловье в радиоэфире обрушился с разрушительной критикой российских санкций в отношении импортных продуктов! Эфир был настолько раскаленый, что казалось Соловьев попросту обматерит свою соведущую, которая защищала отечественного производителя и вещала в формате \»санкции нам не страшны\»!


Что это было? Кремль поменял методичку или информационный герой России вдруг стал агентом иностранного влияния? Странно, что человек так быстро поменял пластинку, стоило только у него из под носа отобрать сыр камамбер и французское вино! Хотя, не исключен и другой вариант…

В Кремле могли обеспечить пути отхода, для отката санкций и Соловьев в этом плане играет роль глашатая в стае зомби. Пройдет месяц-два, полгода и когда вырастит недовольство масс опустевшими полками, санкции правительство отменит, обвинив нерадивых политиков, якобы предложивших обложить ограничениями именно пищевую отрасль. А Соловьев… как ороситель почвы, для появление нужных ростков.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉