Колона гуманитарного конвоя России уже под Луганском (ФОТО)

3 года назад Украина

Гуманитарный конвой из Российской Федерации был замечен в Богучаре Воронежской области, недалеко от границы РФ и Луганской области. Фото белых КамАЗов с гуманитарным грузом выложил в соцсети \»ВКонтакте\» пользователь Юрий Перевозников.

\»Гуманитарный конвой. Пост ДПС Богучар\», — прокомментировал Перевозников фотографию российской колонны. Пишет Обозреватель

\"\"

Позже корреспондент BBC Стив Розенберг в Twitter написал, что российская гуманитарнаяколонна, которая движется к границе с Украиной, свернула с федеральной трассы \»Дон\» (Москва — Ростов-на-Дону — Новороссийск) и направляется в сторону российского городаДонецк.

\"\"

Корреспондент газеты Guardian Шон Уокер в Twitter сообщил, что российский гуманитарный конвой движется к КПП \»Изварино\», который контролируют боевики.

\"\"

По информации The New Times, в 15:45 (по московскому времени. — Ред.) гуманитарный конвой с почти 300 белыми КамАЗами был замечен возле города Каменск-Шахтинский Ростовской области — примерно в 25 км от границы с Луганской областью.

Колонна грузовиков, которую сопровождают около 30 военных машин, припарковалась там до тех пор, пока  будут оформлены необходимые документы. Сотрудники МЧС, как сообщают журналисты, не исключают, что конвой может простоять возле города Каменск-Шахтинский до 17 августа.

\"\"

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉