Фашистская Россия хвастается, что у запада нет доказательств их причастности к террору в Украине

3 года назад InoPressa

США и ряд европейских стран продолжают обвинять Россию в причастности к дестабилизации в Украине, однако ни одного материала, на основании которого делаются подобные заявления России не передали. Об этом заявила заместитель директора Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в интервью телеканалу LifeNews.

\»Абсолютно бездоказательными остаются все те заявления, оценки и обвинения, которые делают Госдеп США и другие европейские внешнеполитические ведомства. За полгода переговоров между Сергеем Лавровым и Джоном Керри американцы не передали ни одного материала, на основании которого они нас обвиняли. На все наши вопросы они отвечали нам так: посмотрите в соцсетях. Мы основываем наши выводы на материалах соцсетей\», — сказала Захарова.

При этом она заявила, что украинская власть специально запугивает российских журналистов которые работают на Востоке для того, чтобы они не \»показывали правдивую информацию и предоставляют альтернативу точке зрения, которую распространяют западные СМИ\».

\»До тех пор, покав Украине присутствуют российские журналисты, мы и весь мир имеем возможность узнавать, как действительно развиваются события. Поэтому предпринимаются беспрецедентные меры давления, запугивания, захваты, аресты, досмотры для того, чтобы полностью выдавить российские СМИ с территории Украины\», — заявила Захарова.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

22 часа назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉