«Украинские войска пошли на штурм Луганска — в районе аэропорта были замечены танки», — \»ополченцы\»

3 года назад Украина

«Украинские войска пошли на штурм Луганска — в районе аэропорта были замечены танки».

Такое сообщение от корреспондента Николая Варсегова приводит «Агентство Новороссия».

«Только что ополченцы сказали, что со стороны аэропорта Луганска вышли украинские танки и прорываются к шоссе, ведущему в сторону России. Сейчас там бой. Этого следовало ожидать, так как в луганском аэропорту еще с мая месяца в окружении полторы тысячи украинских десантников. Помощь к ним давно не поступает. Должно быть, десантников выгнал голод», — сообщает Варсегов.

Между тем, в комментариях уже выдвинули предположение, что дело вовсе не в голоде, а в т.н. «гуманитарном конвое», который Россия упорно пытается переправить в Украину.

Но если ранее эта непрошенная «помощь», о которой ничего не знает даже Международный Красный Крест, должна была прибыть через пограничный пункт Плетневка в Волчанском районе Харьковской области, где её собирались встретить и перезагрузить на украинский транспорт, то теперь всё вдруг переигралось.

Неожиданно изменив курс, «конвой» движется, по некоторым данным, в Ростовскую область. А оттуда якобы собирается прорываться в Луганщину.

Украинские власти уверены — конвой Россия, которую обвиняют в том, что на Донбассе сейчас бушует война, намерена использовать для провокаций.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉