В штабе АТО нет никакой информации о нападении террористов на автобус с военными АТО, в частности с бойцами \»Правого сектора\», и о погибших или пленных украинских бойцах, передает  ELISE.COM.UA.

\»Никакой информации ни в суточных сводках, ни оперативной, о том, что автобус с украинскими воинами, в частности батальоном \»Правого сектора\», попал в засаду боевиков, нет. Равно как и нет информации о погибших и пленных вследствие этой засады и боя. Все сведения и информация о подразделениях, участвующих в АТО, проходит через штаб. Однако эту информацию мы подтвердить не можем. Это может быть очередным \»фейком\», — отметили в штабе АТО.

Ранее пресс-центр ДНР, квалифицированной в Украине как террористическая организация, сообщил об уничтожении боевиками автобуса с бойцами \»Правого сектора\».

\»Автобус с боевиками \»Правого сектора\» двигался со стороны Запорожья по направлению Донецка. На одном из блокпостов украинские каратели открыли огонь по позициям армии ДНР. В результате перестрелки было ликвидировано более десятка боевиков, вооруженных не только стрелковым оружием, но и гранатометами. Преступники были экипированы в дорогие камуфляжи импортного производства. Несмотря на эффект неожиданности, бойцы ДНР оперативно отбили атаку. Потери с нашей стороны — 1 раненый\», — говорится в сообщении.